BR

Einfach & köstlich

Info, Essen + Trinken • 15.12.2025 • 03:55 - 04:25
Ali Güngörmüş hat bei Einfach und köstlich für die Influencerin Vroni Lutz ein Rezept aus Italien gekocht: Kräuterseitlinge, Ofenkartoffeln, Schmelztomaten, Parmesancreme & Basilikumöl
Vergrößern

Ein italienisches Gericht von Ali Güngörmüş bei Einfach und köstlich: Kräuterseitlinge, Ofenkartoffeln, Schmelztomaten, Parmesancreme & Basilikumöl
Vergrößern

Ali Güngörmüş und Vroni Lutz verkochen spontan die Reste bei Einfach und köstlich: Brotschmarrn, Pfirsich-Carpaccio & Basilikumpesto
Vergrößern
Die Influencerin und Gastronomin Vroni Lutz serviert bei Einfach und köstlich gebratene Tiroler Käseknödel „Kaspressknödel“ mit Sauerkraut
Vergrößern
Originaltitel
Einfach & köstlich
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Deftige Leckerbissen ganz ohne Fleisch gibt's diesmal von Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz und Spitzenkoch Ali Güngörmüs. Vroni bereitet ein traditionelles Rezept aus den Alpen zu: Die Chiemgauerin macht gebratene Kaspressknödel mit Sauerkraut. Für das Veggie-Gericht von Ali geht die kulinarische Reise über den Brenner: Geröstete Kartoffeln aus dem Ofen, fruchtige Tomaten aus der Pfanne, getoppt mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen - wie in Bella Italia. Beim gemeinsamen Gericht treffen sich Vroni und Ali in Österreich, zu einem Brot-Schmarrn mit Pfirsich-Carpaccio. Die kulinarische Sendereihe "Einfach und köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR, SWR und WDR. Spitzenköche kochen gemeinsam mit ihren Gästen Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen.