BR

Einfach & köstlich

Info, Essen + Trinken • 14.12.2025 • 17:15 - 17:45

Ali Güngörmüş und Vroni Lutz kochen heute bei „Einfach und köstlich“ ihre Lieblingsrezepte aus Tirol und Italien
Vergrößern

Ali Güngörmüş hat die Influencerin und Gastronomin Vroni Lutz zu Gast
Vergrößern
Die Influencerin und Gastronomin Vroni Lutz serviert bei Einfach und köstlich gebratene Tiroler Käseknödel „Kaspressknödel“ mit Sauerkraut; SWR EINFACH & KÖSTLICH, "Ali Güngörmüş kocht mit Vroni Lutz - Vegetarische Leckerbissen", am Sonntag (06.10.24) um 17:00 Uhr im SWR.
Die Influencerin und Gastronomin Vroni Lutz serviert bei Einfach und köstlich gebratene Tiroler Käseknödel „Kaspressknödel“ mit Sauerkraut
© SWR/Christopher Nußbaumer, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter SWR-Sendung und bei Nennung "Bild: SWR/Christopher Nußbaumer" (S2). SWR Presse/Bildkommunikation, Baden-Baden, Tel: 07221/929-22202, foto@swr.de.
Vergrößern

Ali Güngörmüş hat bei Einfach und köstlich für die Influencerin Vroni Lutz ein Rezept aus Italien gekocht: Kräuterseitlinge, Ofenkartoffeln, Schmelztomaten, Parmesancreme & Basilikumöl
Vergrößern
Originaltitel
Einfach & köstlich
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Deftige Leckerbissen ganz ohne Fleisch gibt's diesmal von Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz und Spitzenkoch Ali Güngörmüs. Vroni bereitet ein traditionelles Rezept aus den Alpen zu: Die Chiemgauerin macht gebratene Kaspressknödel mit Sauerkraut. Für das Veggie-Gericht von Ali geht die kulinarische Reise über den Brenner: Geröstete Kartoffeln aus dem Ofen, fruchtige Tomaten aus der Pfanne, getoppt mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen - wie in Bella Italia. Beim gemeinsamen Gericht treffen sich Vroni und Ali in Österreich, zu einem Brot-Schmarrn mit Pfirsich-Carpaccio. Die kulinarische Sendereihe "Einfach und köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR, SWR und WDR. Spitzenköche kochen gemeinsam mit ihren Gästen Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen.